Jump to content

[C3 02/2009 1354cc KFV Kw Bifuel B/Gpl] ACCESSORI IMPAZZITI


ALEX74

Recommended Posts

Colleghi sono andato a prendere oggi una C3 che si comporta in modo strano: La vettura si avvia regolarmente ma lo sterzo rimane rigido, i tergi partono da soli , vengono notificati errori su abs e gestione motore. In gestione motore l'errore fa riferimento alla comunicazione con la centralina gas, nella centralina abs ci sono errori relativi alla comunicazione con bsi. Per il momento non sono riuscito a fare ulteriori controlli per cui non vi so ancora dire se l'alternatore carica o se vi sono infiltrazioni d'acqua in qualche centralina. Volevo semplicemente capire se vi era già successo e dove andare a verificare per cominciare. Io temo integrità bsi o mase diffettose.Voi che ne dite?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • ALEX74

    2

  • Autoriparazioni Andrea

    2

  • hightech

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 4

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    17,834
    Total Members
    213
    Most Online
    meccatronicar
    Newest Member
    meccatronicar
    Joined
  • Forum Statistics

    35.9k
    Total Topics
    415.9k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.