Jump to content

[Ford Focus 01/2004 1.6cc FYDB 74Kw Benzina] Errore P0113 sensore temperatura aria


Guest avwitech

Recommended Posts

Guest avwitech

Buongiorno a tutti. Avrei bisogno di un aiuto. Ho un focus ke a volte soprattutto dopo l'avviamento mi da come errore P0113 sensore temperatura aria segnale troppo alto CC a massa. Dopo sostituzione sens errore

ogni tanto si ripresenta. Controllato cablaggi e fili, tubi aria sfiati mot,catalizzatore. Prova gas di scarico ok. Con brainbee la temp aria varia dai 70 ai 100 C°, con un altra diagnosi segna sui 40 C°. Ho misurato con sonda all'interno dei collettori, la temp era sui 35 C° dopo un 5 min dall'avviamento. In diagnosi da spenta e fredda 44 C°, dopo 2 minuti in moto 63C°. Grazie a tutti.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 2
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • VinnyG

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 2

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    17,809
    Total Members
    213
    Most Online
    RPAOLO
    Newest Member
    RPAOLO
    Joined
  • Forum Statistics

    35.8k
    Total Topics
    415.3k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.