Moderatore puzzoneddu Inviato 30 Agosto 2012 Autore Moderatore Condividi Inviato 30 Agosto 2012 ma quello non è un coltello quella è una spada :2funny: delta Maurì ti presento il coltellino per clienti che non pagano, non è un purosangue Sardo come l'altro ma francese ottimo di lama, ( fosse Sardo ci voleva una finanziaria di almeno 84 rate) ce l'ho da 24 anni e ancora adesso posso rasarmi senza problemi, lo uso ogni tanto per prosciutto e salsiccia, per sbucciare fichi d'india non è l'ideale. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
delta Inviato 30 Agosto 2012 Condividi Inviato 30 Agosto 2012 ottimo utensile , quante volte lo hai usato verso il cliente ?? ma Angela ti ha buttato fuori dal letto visto l'ora ?? oppure soffri d'insonnia ?? forse volevi dare una bella molata alla spada in attesa che arrivi il primo cliente ?? :2funny: delta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatore puzzoneddu Inviato 30 Agosto 2012 Autore Moderatore Condividi Inviato 30 Agosto 2012 Che domande fai? tutti sui forum sanno che a me bastano tre quattro ore a notte di sonno, prima di alzarmi controllo la situazione Angelica se dorme o ...................., se no mi alzo e qualcosa devo fare, tipo rompere i santissimi nei forum :risata: 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatore puzzoneddu Inviato 30 Agosto 2012 Autore Moderatore Condividi Inviato 30 Agosto 2012 ottimo utensile , quante volte lo hai usato verso il cliente ?? delta Quando Angela me lo regalò lo tenevo in uno scaffale dietro la poltrona della mia scrivania, Una sera arrivo un cliente della vicina Onifai e mi chiede: "è pronta la ritmo o devo prendere provvedimenti?" intanto mi faceva intravedere dalla tasca dei pantaloni la forma della sua "pattedese" (classico coltello a serramanico sardo costruito a Pattada) chiusa. Senza farmi notare presi il mio coltellino e lo aprii dietro la schiena e senza dire niente lo misi sulla scrivania, lui fa : " stavo dicendo che se la macchina è pronta va bene se no te la puoi anche tenere a me a questo punto neanche serve più" :risata: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
delta Inviato 30 Agosto 2012 Condividi Inviato 30 Agosto 2012 bravo così si fa hai fatto bene a mostrare i "denti", anzi la spada delta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pasquale Inviato 30 Agosto 2012 Condividi Inviato 30 Agosto 2012 Nel cassetto della mia scrivania c'è un bel raschietto di quelli che si usava per fare le bronzine dei motori. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wolf Inviato 30 Agosto 2012 Condividi Inviato 30 Agosto 2012 Giovanni, ho capito che se un giorno decidessi di venirti a trovare mi metterò nel taschino della camicia questo mio temperino. :oO: P.s.: la chiave è del 24 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
delta Inviato 30 Agosto 2012 Condividi Inviato 30 Agosto 2012 alla faccia del cacio cavallo !!!!!!!!!!! e poi si parla in giro dei Siculi vero ?????? delta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wolf Inviato 30 Agosto 2012 Condividi Inviato 30 Agosto 2012 alla faccia del cacio cavallo !!!!!!!!!!! e poi si parla in giro dei Siculi vero ?????? delta Sia chiaro, Maurizio, che non ho e non ho mai avuto strane idee per la testa. Io e la mia squadra ne vincemmo uno a testa, oltre alla coppa e medagliette varie, ad una gara alla quale partecipammo tanti anni fa a Strasburgo. Il "temperino" è infatti una delle tantissime cose che fanno i francesi e per le quali se la tirano vantandosi di essere i migliori al mondo in assoluto (????). Se non me lo avessero regalato non me lo sarei certamente mai comperato. :oO: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
delta Inviato 30 Agosto 2012 Condividi Inviato 30 Agosto 2012 comprato o regalato non ha importanza intanto è tuo e stai attento a come lo usi :P delta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatore puzzoneddu Inviato 31 Agosto 2012 Autore Moderatore Condividi Inviato 31 Agosto 2012 Giovanni, ho capito che se un giorno decidessi di venirti a trovare mi metterò nel taschino della camicia questo mio temperino. :oO: P.s.: la chiave è del 24 Dai fichi d'india siamo arrivati a chi ce l'ha più lungo, vieni pure che ci misuriamo :risata: a titolo di cronaca il mio è lungo quasi 51 cm dovrebbero essere uguali pensa quante belle fette di salsiccia e prosciutto ne verranno fuori, a proposito sei un bevitore o no? mi basta quell'astemio di macocb che ho dovuto subire l'anno scorso, manco una bottiglia in due, e il goccio che ha bevuto pure annacuato :'( Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wolf Inviato 31 Agosto 2012 Condividi Inviato 31 Agosto 2012 Mi sà che ce l'abbiamo lungo uguale (il temperino! Quell'altro non lo so e non mi interessa saperlo ): 50,5 cm. Per quanto riguarda il vino.....beh, non mi posso certo definire un "bevitore" ma qualche bicchiere di buon vino sono in grado di apprezzarlo. Potrei ancora farmi qualche sbronzatina (e talvolta, a cena tra amici, mi capita di farla) ma cerco di evitarlo per non intossicare l'unico rene che mi è rimasto in funzione e che, per giunta, non gode di ottima salute. Ieri sera, spinto dalla curiosità che mi hai fatto venire nei confronti dei fichi d'india, me ne sono comperati un paio per mettere in pratica la tua tecnica di sbucciatura e per ricordarne il sapore ( l'ultimo che mangiai fu vent'anni fa proprio in Sardegna nella zona di Porto Scuso ed era selvatico). Domanda: ma tutti quei semi si devono ingoiare (io l'ho fatto) o si devono sputare? Devo dire che non mi hanno molto soddisfatto ma penso sia per colpa del fatto che non erano molto maturi (la polpa era di colore giallo-arancio, più gialla che arancio). In compenso non ho fatto alcuna fatica a sbucciarli perché erano stati privati degli aghetti. Ok per le salsicce e il prosciutto ma senza esagerare anche con quelle; sempre per il rene.... Proprio ieri è venuta in officina una mia cliente sarda (lei è del nord della Sardegna) e le ho chiesto se conosceva Irgoli e lei mi ha detto che Irgoli è famosa per le sue salsicce e che lei compera sempre quelle perché sono molto buone. Ciao Giovà, buona giornata! :oO: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
delta Inviato 31 Agosto 2012 Condividi Inviato 31 Agosto 2012 se non conosci il sapore del fico d'india vuol dire che non conosci per niente la terra Sicula e neanche la terra Sarda non per vanto , ma i nostri sapori sono da invidia a tutto il mondo e non solo i fichi d'india , c'è anche dell'altro delta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wolf Inviato 31 Agosto 2012 Condividi Inviato 31 Agosto 2012 se non conosci il sapore del fico d'india vuol dire che non conosci per niente la terra Sicula e neanche la terra Sarda non per vanto , ma i nostri sapori sono da invidia a tutto il mondo e non solo i fichi d'india , c'è anche dell'altro delta Ne sono convinto! Però qui da noi arriva la frutta non ben matura e che, per giunta, è stata colta dalla pianta quando ancora verde. Cosa vuoi, qui dobbiamo prendere quello che ci passa il convento Una mia cliente di Catania, i cui genitori possiedono un'agrumeto, ogni tanto, quando è stagione, mi porta un bel po' delle sue arance.....: le migliori arance che possa mai mangiare! Ciao e ancora buone vacanze! :oO: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
max72 Inviato 31 Agosto 2012 Condividi Inviato 31 Agosto 2012 Ne sono convinto! Però qui da noi arriva la frutta non ben matura e che, per giunta, è stata colta dalla pianta quando ancora verde. Cosa vuoi, qui dobbiamo prendere quello che ci passa il convento straquoto qua' ci rifilano gli scarti della frutta, per mangiarla bene devi raccoglierla dalla pianta, ma' siccome non e' zona di fichi d'india, arance, mandarini,mandorle,pomodori ecc.ecc.,per cui se venite al nord a trovarci venitae pure con il ducato pieno p.s. pero' lasciate a casa certe spade! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatore puzzoneddu Inviato 31 Agosto 2012 Autore Moderatore Condividi Inviato 31 Agosto 2012 per mangiarla bene devi raccoglierla dalla pianta, Mi hai tolto le parole di bocca, un conto è comprarla dal supermercato senza sapore è come mangiare un pezzo di polistirolo o sapone, un conto è raccoglierla dalla tua pianta quando maturata al punto giusto sapori che ti portano i paradiso :angel: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatore puzzoneddu Inviato 31 Agosto 2012 Autore Moderatore Condividi Inviato 31 Agosto 2012 Domanda: ma tutti quei semi si devono ingoiare (io l'ho fatto) o si devono sputare? :book. Avevo dimenticato di risponderti a questo, i semini si ingoiano ma hanno una piccola controindicazione, non devi mangiare più di un certo numero di frutti, ( dipende da persona a persona) altrimenti non ti stappi neanche con l'idropulitrice :risata: :risata: Un mio cugino l'hanno liberato con il cucchiaino da caffè, un lavoraccio che non ti dico :D 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wolf Inviato 31 Agosto 2012 Condividi Inviato 31 Agosto 2012 straquoto qua' ci rifilano gli scarti della frutta Forse proprio scarti non sono, tant'è vero che dai fruttivendoli la frutta è sempre ben confezionata, lucidata e di taglia "a norma europea (!!!)". Però non sà di niente. Di buono c'è che ti mantiene allenata la memoria, visto che quando l'addenti ti devi sforzare un casino per riuscire a ricordare il sapore che quel frutto dovrebbe avere....!! Forse non tutti sanno che i cosiddetti "pomodori a grappolo" o "ramato" (che qui da noi ne sono pieni i negozi) anche qui in Italia hanno iniziato a produrli come già da parecchio tempo fanno in Olanda (i pomodori di quel tipo, quando qui da noi si trovano nel periodo invernale, provengono tutti dall'Olanda) e cioè nati e cresciuti nelle serre e con le radici delle piante che non sono ben conficcate nel terreno come ci si aspetta che siano, ma bensì "a bagno" in una soluzione di acqua e minerali varii.....! Ma vi rendete conto di quali porcherie che stiamo mangiando??? Beati quelli, come dice Giovanni, che si possono permettere di cibarsi dei frutti della terra quando sono maturi e staccandoli dalla pianta!! Dice bene Max72.... se venite al nord a trovarci venitae pure con il ducato pieno .....e se invece avete un bel camioncino, meglio ancora!! :oO: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati