Jump to content

[320 d E91 12/2007 2000 cc N47D20A 130Kw Diesel] MOTORE NON AVVIA


max motors

Recommended Posts

Ciao a tutti ,

questa auto non parte , un paio di giorni prima il cliente mi ha fatto notare un rumore al minimo una sorta di vibrazione , che a parer mio veniva dalla catena di distrubuzione , ma non gli ho dato eccessivo peso .

In diagnosi 4cae attuatore ricircolo gas di scarico , 3ECO trasduttore albero a camme  , 483D regolatore farfalla , 434E sistama bocchette raffreddamento .

Ho cambiato sensore albero a camme , non avvia lo stesso , si ripresentano gli stessi errori   

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 10
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • max motors

    6

  • thetotem

    3

  • sensore

    1

  • Luca83

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 10

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    17,948
    Total Members
    213
    Most Online
    Gcar
    Newest Member
    Gcar
    Joined
  • Forum Statistics

    36.1k
    Total Topics
    418.4k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.