Jump to content

[FORD C MAX 11/2003 1997cc G6DA 100Kw Diesel] LUCI COMANDI AUTORADIO SONY SI SPENGONO IN ACCELERAZIO


atax

Recommended Posts

Ho questa vettura alla quale abbiamo sost l'alternatore perchè aveva sbalzi di carica. già prima di sost lo stesso avevo notato che non appena tocchi l'acceleratore e si gli anabbaglianti accesi l'illuminazione della radio si spenge per poi riaccerdersi non appena si molla il pedale.....

dopo aver sost l'alternatore la carica sembra meglio ma non mi convince troppo è sempre altalenante anche se molto meno di prima mentre il difetto delle luci della radio rimane...

sost la batteria con una nuova le luci della radio vanno un pelo meglio nel senso che in accelerazione lampeggiano velocemente ma non si spengono piu del tutto.....

ho dato un'occhiata alle masse dei battitacco dx e sx ma nulla .....

a qualcuno è gia successo un caso simile

grazie

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 11
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • atax

    7

  • VinnyG

    2

  • catalinul1971

    1

  • elmiki1

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 11

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    17,948
    Total Members
    213
    Most Online
    Gcar
    Newest Member
    Gcar
    Joined
  • Forum Statistics

    36.1k
    Total Topics
    418.4k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.