Jump to content

[VW POLO 12/1997 1400cc AEX 44Kw Benzina] segnale temperatura acqua


Mao

Recommended Posts

ciao, ho il problema che la lancetta della temperatura acqua sul cruscotto è sempre a zero, in diagnosi mi dal'errore sensore temperatura acqua, ho provato a sostituire il sensore a 4 fili, ma non succede nulla, addirittura non mi fa cancellare l'errore, staccando e riattando lo spinotto del sensore, la lancetta sul cruscotto, sale e poi si accende la spia poi ritorna a zero.

è gia successo a qualcuno?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Mao

    3

  • thetotem

    1

  • Tecno76

    1

  • vitale

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 7

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    17,941
    Total Members
    213
    Most Online
    carc
    Newest Member
    carc
    Joined
  • Forum Statistics

    36.1k
    Total Topics
    418.2k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • 00318190568
    • fenix2380
    • scooter
    • Antonio041296
    • a-iovine
    • giuseppeser89
    • andy69
    • ramauto
    • auto sicura srl
    • cdr
    • badwork
    • pasquale
    • lancia
    • simoneopel
    • raiad
    • albycorsa
    • samurai
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.