Jump to content

[kangoo 02/2001 1390cc k7j a7 55Kw Benzina] cambio automatico "slitta" mentre in retromarcia funzio


Guest
 Share

Recommended Posts

funzionava benissimo, nel ripartire da uno stop il cliente ha sentito un "tac" come se si fosse rotto qualcosa e la vettura non si e' piu' mossa.

mettendo la leva in drive e tenendo leggermente accelerato dopo alcuni secondi si sente un fischio e la macchina si sposta di un paio di metri per poi ritornare in folle.    insistendo in questa posizione gli spostamenti diventano piu' ravvicinati riuscendo a muovere il veicolo per alcune decine di metri.

in retromarcia invece funziona tutto benissimo.

l'unica cosa che ho guardato e' il livello dell'olio che e' ok.

qualcuno ha esperienza su questa vettura e riesce a darmi una mano?

grazie.      giovanni.

Link to comment
Share on other sites

Le risposte a questa discussione sono 4

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

 Share

  • Member Statistics

    17,087
    Total Members
    213
    Most Online
    carmignano
    Newest Member
    carmignano
    Joined
  • Forum Statistics

    34.6k
    Total Topics
    401.9k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.