Jump to content

[polo1.2- 07/2007 1198cc bme 47Kw Benzina] Mancata accensione


tonimec

Recommended Posts

errore diagnasi mancata accensione cil n1: invertito bobine , iniettori, sostituito candele, non presenta aspirazioni d'aria.mi viene riferito che dopo una settimana circa si accende la spia diagnasi,l'auto non va (forse in recoveri),spegne e riaccende il quadro e l'auto ritorna in funzione normale . premetto che a parametri il cilindro n1 denota mancate accensioni.ringrazio la vostra collaborazione.  

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 23
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • tonimec

    8

  • Tecno76

    5

  • cdr

    3

  • ciorben

    2

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 23

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,046
    Total Members
    213
    Most Online
    Mike88
    Newest Member
    Mike88
    Joined
  • Forum Statistics

    36.3k
    Total Topics
    420.7k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • fabien
    • ennepi
    • ClaudioFacci
    • master
    • giuseppe82
    • c.d.mark
    • daniele11
    • Liberato88
    • violino
    • GARGANO RENATO
    • ZE673
    • claude70
    • liistro
    • lanzafabio
    • lancia
    • cdr
    • fonos500
    • StefanoPresa
    • crf471gmail.com
    • carlabsrls
    • Simone80
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.