Jump to content

[clk 270 cdi del2002 mot.612 967]luce post. sx


mimmoelectra
 Share

Recommended Posts

alla  car  in  oggetto ho il  seguente problema: compare  sul  display,nel  quadro strumenti il messaggio  che  indica che  la  luce posteriore sx  non  accende. in  realta  quando accendo  le  luci di  posizione, le lampade posteriori che dovrebbero accendersi ( lo fanno x  un  attimo poi accendono lampade ausiliarie)rimangono  spente. ho controllato  tutte  la lampade, le  ho provate sul  banco  e  accendono,  ho  anche  provato  a  sostituirle ma  senza  risultati, i  fusibili sono ok i  wattaggi  delle  lampade corrispondono a quelli contrassegnati  sui  rispettivi  portalampada, avete info consigli in  merito?

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 6

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,651
    Total Members
    213
    Most Online
    Omrgiuseppe
    Newest Member
    Omrgiuseppe
    Joined
  • Forum Statistics

    33.7k
    Total Topics
    393.2k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.