Jump to content

[Trafic II 19dci Mot. F9Q760]Non accellera


attila9

Recommended Posts

Il mezzo in questione ha questo problema: all'accensione a volte non va su di giri accellerando a fondo.Lo stesso problema si è presentato oggi ma è rimasto anche andando e non solo a veicolo fermo.In diagnosi no problem,hob sostituito per prova : pedale accelleratore,misuratore aria,controllato egr e controlli di routine(malgrado facendo diagnosi i valori aria,pressione carburante e acqua fossero tutti ok). I cat sembrano liberi visto che lo scarico (quando il motore va su di giri)"soffia". Qualche info? Ciao e grazie

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 10
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • attila9

    4

  • copa

    2

  • Phoenix

    1

  • boschservice

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 10

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,059
    Total Members
    213
    Most Online
    MotroCont
    Newest Member
    MotroCont
    Joined
  • Forum Statistics

    36.3k
    Total Topics
    421.2k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • stive
    • gva500
    • officina.meccanica
    • peppino mibtel
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.