Jump to content

[alfa 156 1.8 t.s. AR32201 anno 2000] problemi pedale frizione


elena

Recommended Posts

Questa car ha dei problemi al pedale frizione, quando è arrivata in officina  il pedale dava mezza corsa a vuoto ,ho sostituito subito la pompa frizione come ho fatto con altre con lo stesso sintomo e tuttora funzionanti, ha funzionato 2 giorni poi da capo , ho montato una seconda pompa, altri 2 giorni poi da capo, ho esaminato attentamente i tubi olio che passano sul cambio ma li vedo asciutti,secondo voi devo sostituire cilindretto interno cambio? lo scherzo lo fà più da calda.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 10
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • elena

    4

  • piter

    1

  • boschservice

    1

  • marcocb

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 10

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,049
    Total Members
    213
    Most Online
    Mico
    Newest Member
    Mico
    Joined
  • Forum Statistics

    36.3k
    Total Topics
    421k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.