Jump to content

[Mercedes Classe A140 '99 166940] problemi in avviamento


Sauro

Recommended Posts

Quest'auto è da sempre nelle mie mani e da un pò di tempo a questa parte mi dice il cliente che la mattina quando va per partire soprattutto gli stenta nel partire.

Siccome è una donna pesiamo le parole, e consideriamo che la confuzione regna sovrana.

 

In diagnosi motore ho:

 

-P1570 Tentativo eseguito senza autorizzazione

-P0600 Segnale CAN bloccato segnale IR difettoso

 

-P0170 Adattamento Lambda regolazione max

-P0130 Sonda lambda 1 tensione troppo bassa

 

Gli ultimi 2 errori avevo già diagnosticato m/m/a dopo aver analizzato i gas di scarico (ok) e fatto alcune prove.

 

I primi 2 sembrano far riferimento alla chiave e al sistema immo.

Siccome non c'è la spia "code" la cliente potrebbe aver insistito con immo attivo.

 

Che ne dite come vi muovereste voi?già capitato?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Sauro

    2

  • piter

    1

  • IMPULSORE

    1

  • El mecanic

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 5

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,049
    Total Members
    213
    Most Online
    Mico
    Newest Member
    Mico
    Joined
  • Forum Statistics

    36.3k
    Total Topics
    421k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.