Jump to content

[320d E90, anno '05, 163cv] pressione rail


Nino0788

Recommended Posts

Salve a tutti.

In questa car è stata riprogrammata la centralina da un altro meccanico però ad alti giri(4400 - 4600ca.  soprattutto in 3 e 4 marcia)la macchia andava in depotenziamento e sempre quel meccanico gli ha detto ke il difetto era la pompa rail perchè nn riusciva a tenere la pressione.Al che il cliente nn gli ha creduto ed è venuto da me e io penso ke sia un difetto di programmazione.Voi ke ne dite?

PS:Con la centralina aumentata di poco il difetto nn lo fa piu e inoltre il cliente lamentava vibrazioni oltre i 200km/h quando lasciava l accelleratore e poi lo ripremeva e adesso è scomparso anche questo difetto.

Grazie in anticipo a tutti coloro ke mi aiuteranno!

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 16
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Nino0788

    4

  • boschservice

    2

  • IMPULSORE

    2

  • santo

    2

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 16

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,003
    Total Members
    213
    Most Online
    vitalii
    Newest Member
    vitalii
    Joined
  • Forum Statistics

    36.2k
    Total Topics
    419.7k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.