Jump to content

[Opel Agila 01 Z10XE] accensione spia anomalie


giampi
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti ho in officina questa opel alla quale ogni tanto si accende la spia arancione con  la macchinina e chiave sovrapposta e la macchina perde prestazioni. spegnendola aspettando un pò e ripartendo per un pò funziona bene. Con il mio reflex mi dava nessun errore. Ho contattato i colleghi opel qui vicino e con il loro strumento dava incongruenza segnale pedale piste acceleratore 1 e 2. Ho sostituito il pedale con uno recuperato in demolizione e anche una spinetta del cablaggio pedale che era un pò scaldata ma la macchina  dopo 2 giorni ha ripreso a fare lo stesso difetto. I ragazzi della concessionaria dicono che non mi resta che sostituire la centralina. E stato sostituito il misuratore dell'aria perchè non andava neanche con la spia spenta ed è stato pulito il corpo farfallato perchè si spegneva al minimo. Grazie per eventuali suggerimenti :oO:    

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 8

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,655
    Total Members
    213
    Most Online
    Dms garage
    Newest Member
    Dms garage
    Joined
  • Forum Statistics

    33.8k
    Total Topics
    393.3k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.