Jump to content

[166 2.4jtd 20V '04] Allineamento fari xeno


Phoenix
 Share

Recommended Posts

  • Administrator

Su questa vettura ho riscontrato alcune anomalie, mi è arrivata con la spia segnalazione avaria luci accesa, un abbagliante anteriore destra che non funzionava, i famali che una volta accesi si allineavano ma stavano alti da matti..

Dopo alcuni controlli ho sistemato l'abbagliante, era la parabolina davanti alla lampadina che non scendeva aveva un filo pizzicato all'interno fanale.. poi ho controllato tutte le lampade per la spia interna ma niente, sono tutte ok e dei watt corretti ed ho notato che la spia a volte solo si accende ma anche in quel momento è tutto ok..

Altra cosa che non ho capito, ho controllato cablaggi dei potenziometri sui braccetti per l'autolivellamento ma non ho notato nulla, soo dopo aver staccato le biellette mosso le leve potenziometro hanno ripreso ad allinearsi correttamente.. mai avuto problemi del genere?

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 19

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,654
    Total Members
    213
    Most Online
    Dms garage
    Newest Member
    Dms garage
    Joined
  • Forum Statistics

    33.7k
    Total Topics
    393.3k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.