Jump to content

[ML 270 cdi automatico 2001]Si spegne mentre va


attila9
 Share

Recommended Posts

La vettura si è spenta mentre andava a circa 30 km/h ,si è bloccata in mezzo alla strada.Quando so andato a prenderla è partita e tutto sembrava ok.In officina ho fatto diagnosi ma tutto ok ,controllato pressione rail e prova iniettori ma tutto ok.Egr e sensori giri ok.Provandola per due giorni sono finalmente rimasto a piedi.Portato il mezzo in officina scopro che in diagnosi mi da iniettotre 5° cilindro circuito interrotto.Spingo a fondo il connettore sull'iniettore e la macchina riparte e il difetto si cancella.Allora provo a scollegare un'iniettore mentre la vett. è in moto,si spegne.Problema risolto,ma voi sapevate che staccando un'iniettore la macchina anzichè andare a 4 si spegne?Le vw vanno e anche la fiat!!!!!!!Mah, sto proprio diventando vecchio!Se vi dovesse capitare................ciao

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 21

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,651
    Total Members
    213
    Most Online
    Omrgiuseppe
    Newest Member
    Omrgiuseppe
    Joined
  • Forum Statistics

    33.7k
    Total Topics
    393.2k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.