Stef.64 Inviato 24 Dicembre 2016 Condividi Inviato 24 Dicembre 2016 So’ che questo argomento niente ciazzecca con il nostro lavoro, ma sono sicuro che aprira' molti Post visto sicuramente l'interesse di tanti utenti riguardo all'argomento Forchetta/Gola/Bicchiere.... :2funny: Chiedevo a chi interessato, di descrivere a grandi linee, quali sono i piatti tipici cucinati in famiglia in questi giorni nelle varie regioni Italiane... Non vale quello dei piu’ viziati che vanno a mangiare al ristorante… ..... Oggi pranzo di vigilia, Baccala' con patate in rosso o in bianco…. Stasera Ribaccala’ avanzato del pranzo...... ..... ancora piu’ buono riscaldato la sera…. Natale pranzo, Lasagne al forno, da noi chiamati Vincisgrassi, Cannelloni ripieni, Tortellini in brodo, Agnello grigliato, Pollo con patate arrosto, Olive Ascolane e contorni di verdure varie e funghi grigliati. Bagnato il tutto da un Rosso Piceno e Pecorino o Passerina….. Natale cena, Tutto quello avanzato al pranzo.... .... sempre ancora piu’ buono riscaldato la sera…. 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
commodore Inviato 24 Dicembre 2016 Condividi Inviato 24 Dicembre 2016 è una statistica? :P Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
VinnyG Inviato 24 Dicembre 2016 Condividi Inviato 24 Dicembre 2016 Non importa il piatto. Importante ci sia lui :D http://i68.tinypic.com/35mlapg.jpg Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Stef.64 Inviato 24 Dicembre 2016 Autore Condividi Inviato 24 Dicembre 2016 Non importa il piatto. Importante ci sia lui :D Non sapevo @VinnyG che eri cosi' goloso del mandarino.... :2funny: 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
VinnyG Inviato 24 Dicembre 2016 Condividi Inviato 24 Dicembre 2016 :risata: sposta lo sguardo a dx, l'imbuto è per la presa diretta 3 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
commodore Inviato 26 Dicembre 2016 Condividi Inviato 26 Dicembre 2016 ok, ora ho trovato il tempo tradizionalmente il 24 si mangia pesce, fatto in tutti i modi, specie il brodetto con la polenta. Mentre il 25 è più da pasticci, tortellini in brodo, brasati, arrosti. Qualcuno già si tuffa nelle lenticchie e cotechino anche se dovrebbero essere riservati per la cena dell'ultimo dell'anno In tutti casi, i dolci tipici mangiati nella mia zona in questo periodo sono il presnitz e la putizza, entrambi a base di uva passa e frutta secca. vino qb, anzi di più 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Stef.64 Inviato 26 Dicembre 2016 Autore Condividi Inviato 26 Dicembre 2016 Perché non rispondete a questo Topic.... Volete forse farci credere che in questi giorni siete tutti a digiuno ???? :knuppel2: .... Oppure tutti avete solo mangiato riso in bianco con olio ??? :alien: .... 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Amministratore Phoenix Inviato 26 Dicembre 2016 Amministratore Condividi Inviato 26 Dicembre 2016 Quest'anno noi la vigilia l'abbiamo saltata, solo qualche aperitivo per prepararci al pranzo di Natale in famiglia... salumi con ananas, salmone con salse varie, insalatina di pollo alle nocciole e formaggio, tortino di peperoni e ricotta al forno con bagna caoda, pasta al forno, capretto con carote, Murena (dolce fatto con savoiardi bagnati con alchermes e conditi con una salsa al burro), panettone artinanale Pugliese (uno spettacolo), gelato e chiaramente buona barbera a condimento... non ce la faccio più... poi ieri sera solo più brodino di carne di bue con capelletti, bollito di bue con varie salse, insaltata e naturalmente di nuovo Murena e panettone ma questa volta con zabaglione 3 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Stef.64 Inviato 26 Dicembre 2016 Autore Condividi Inviato 26 Dicembre 2016 Quest'anno noi la vigilia l'abbiamo saltata, solo qualche aperitivo per prepararci al pranzo di Natale in famiglia... salumi con ananas, salmone con salse varie, insalatina di pollo alle nocciole e formaggio, tortino di peperoni e ricotta al forno con bagna caoda, pasta al forno, capretto con carote, Murena (dolce fatto con savoiardi bagnati con alchermes e conditi con una salsa al burro), panettone artinanale Pugliese (uno spettacolo), gelato e chiaramente buona barbera a condimento... non ce la faccio più... poi ieri sera solo più brodino di carne di bue con capelletti, bollito di bue con varie salse, insaltata e naturalmente di nuovo Murena e panettone ma questa volta con zabaglione :o :o Citazione da PHOENIX "'....non ce la faccio piu'....'' E vorrei vedere, con tutto quello che hai mangiato.... :2funny: Alla faccia del riso in bianco con olio..... :risata: 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sir anthony Inviato 26 Dicembre 2016 Condividi Inviato 26 Dicembre 2016 io a natale vado sul classico, antipasto di salumi vari, per primo timballo e dopo costatelle di agnello fritto olive e cremini dolce quello che c'è vino rosso piceno ciù ciù caffè e ammazza caffè, vigilia pesce, il brodetto lo lascio per il 31 insieme al caffè del marinaio 2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cdr Inviato 27 Dicembre 2016 Condividi Inviato 27 Dicembre 2016 Non importa il piatto. Importante ci sia lui :D infatti, per quello non serve il piatto .............al limite na cannuccia di un paio di metri :D 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatore autosprint Inviato 27 Dicembre 2016 Moderatore Condividi Inviato 27 Dicembre 2016 e inutile elencare dagli antipasti hai primi e secondi. la cosa che NON manca sulle tavoli Pugliesi em emm di casa mia 10 Kg di pesce rigorosamente FResco e fatto in tutti i modi dal vapore al grigliato ma la chicca che NON deve assolutamente mancare eeeee......... i FRUTTI di Mare. le vongole, le canestrelle, i datteri di mare, i tartufi di mare, le cozze pelose, i mussoli , le ostriche e per accompagnare un insalata leggerissima di polpo verace minimo pezzatura da 3 Kg. che dire come Vino dal inizio fino alla fine Proscecchin Ghiacciato per i dolci tradizionale sono ho meglio ho mangiato: Calzngicch, cartddat, spumdeminl, s,,smidd , mestazzul, u trraun , ecc... eccc.... 3 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
autorimessatuscolano Inviato 27 Dicembre 2016 Condividi Inviato 27 Dicembre 2016 Hei RAGA Io non ci vedo dalla fame................ Ma quando vogliamo programmare una rimpatriata. Tocca sentire chi di dovere cosa ne pensa.....o forse per quello che si è mangiato sta apposto fino al prossimo Meeting Scherzavo @PHOENIX lo so che stai lontano dal cibo quando sei impegnato col lavoro. Perché non ci si comincia a chiacchierare per fare qualche rimpatriata a breve? Jo sto a moriiiiii de fame e de sete. 1 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
autorimessatuscolano Inviato 27 Dicembre 2016 Condividi Inviato 27 Dicembre 2016 Porca miseria ho parlato de magnà è successo un damma il topic di @stef.64 si è bloccato...................... Non ne possono più sentir parlare di cibo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati