Luca83 Inviato 14 Maggio 2012 Inviato 14 Maggio 2012 leggi li http://it.wikipedia.org/wiki/Uovo_(alimento) 65% di acqua!! :P
Moderatore autobas Inviato 14 Maggio 2012 Moderatore Inviato 14 Maggio 2012 E' il 35% che non è acqua che fa montare la maioneseeee
ennio68 Inviato 14 Maggio 2012 Inviato 14 Maggio 2012 anche a me e successo lo stesso problema cambiato tipo olio problema risolto e non e stata rifasata da nessuno el macchina va benissimo 250.000km il problema lo faceva a 100.000km............
Moderatore autobas Inviato 15 Maggio 2012 Moderatore Inviato 15 Maggio 2012 Ho parlato adesso con mio fratello che ha lavorato molti anni nel centro ricerche Esso a Fiumicino. Mi dice che problemi analoghi li hanno riscontrati in oli semisintetici rabboccati con oli tipo racing, cioè con olio di ricino dentro, o con oli centrifugati, cioè mondezze, in motori con lievi trafilaggi di liquido di raffreddamento miscelato oltre il 60%, per dirla in breve liquido raffreddamento rabboccato con antigelo puro e olio o di scarto (o di ricino) è un cocktail micidiale che favorisce la gelatinizzazione della miscela.
delta Inviato 15 Maggio 2012 Autore Inviato 15 Maggio 2012 sono sempre più convinto che era olio taroccato , anche se era Selenia delta
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