Jump to content

renault clio non parte


auto3
 Share

Recommended Posts

buongiorno,problema risolto sulla<ranault clio con errore p100f cablaggio sensore pressione refrigerante,era in corto verso massa.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator

Buonasera Auto3, innanzitutto benvenuto in Autodiagnostic.

Ti ringrazio per la condivisione della soluzione al problema, ma ti chiedo di dare una letta al regolamento: fra le altre cose troverai che il forum è diviso per marchi automobilistici, poi per sottosezioni, poi il dati nel titolo devono essere completi, ed altre cose ancora. Tutto questo non è per pignoleria, ma il forum è strutturato in questo modo per riuscire a trovare i casi simili al problema che abbiamo in quel momento in officina, e se il tuo suggerimento potrà aiutare qualcuno il tempo che gli hai dedicato non sarà sprecato.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Member Statistics

    16,620
    Total Members
    213
    Most Online
    OFFICINE GUIDI
    Newest Member
    OFFICINE GUIDI
    Joined
  • Forum Statistics

    33.6k
    Total Topics
    392.1k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.